Spaghetti mit Basilikumpesto

Spaghetti mit Basilikumpesto
Spaghetti mit Basilikumpesto
Rezept drucken
Leckere Spaghetti mit Basilikumpesto das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
8-11 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
8-11 Minuten
Spaghetti mit Basilikumpesto
Rezept drucken
Leckere Spaghetti mit Basilikumpesto das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
8-11 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
8-11 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
Spaghetti
  1. Für die Spaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und nach Packungsanleitung ca. 8 bis 11 Minuten al dente kochen. Die Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
Basilikumsoße
  1. Basilikumstiele waschen, abtupfen und die jeweiligen Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den gezupften Blättchen, einer Prise Salz und etwas Pfeffer pürieren. Am besten eignet sich dafür ein Pürierstab. Dann nach und nach 50g Parmesan und das Olivenöl zur Basilikum Mischung dazugeben und alles so lange rühren bis das Pesto schön cremig ist.Nun das Pesto unter die heißen Nudeln rühren und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe