Griechischer Tzatziki
 
				
        Zutaten    
                - 500 gr griechischer Joghurt Quark
- 2 Stück Gurken
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Tl Salz
- 4-5 El Olivenöl
- 2 El Essig
- nach Bedarf Dill zum garnieren
        
    Portionen: 
    
                
        Anleitungen    
                
        Vorbereitung    
                - Die Gurken schälen, reiben und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Salz vermischen.
        Joghurt    
                - Den Joghurt in ein Tuch geben damit die Molke abtropft und zusammen mit den anderen Zutaten in einer tiefen Schüssel miteinander vermischen.
        garnieren    
                - Je nach Bedarf mit fein gehacktem Dill garnieren. Den fertigen Tzatziki im Kühlschrank aufbewahren.
        Dieses Rezept teilen    
                
        Powered byWP Ultimate Recipe    
        
