Fisch mit Paprikaschoten

Fisch mit Paprikaschoten
Fisch mit Paprikaschoten
Rezept drucken
Für alle Fischfreunde
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde backen
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde backen
Fisch mit Paprikaschoten
Rezept drucken
Für alle Fischfreunde
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde backen
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
1 Stunde backen
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
Füllung
  1. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden, den fein geschnittenen Knoblauch und die klein gewürfelten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und auf ein Backblech oder in einer feuerfeste Form geben.
Fisch
  1. Den Fisch schuppen, ausnehmen und gut waschen. Den Bauch mit Petersilie füllen und mit Salz würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen. Zitronensaft, Weißwein und Olivenöl über den Fisch giessen.
Backen
  1. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 1 Stunde backen.
Beilage
  1. Als Beilage passen sehr gut Salz Kartoffeln.
Dieses Rezept teilen
Powered byWP Ultimate Recipe