Fisch mit Paprikaschoten
Für alle Fischfreunde
Vorbereitung
30Minuten
Kochzeit
1Stunde backen
Vorbereitung
30Minuten
Kochzeit
1Stunde backen
Zutaten
Anleitungen
Füllung
  1. Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden, den fein geschnittenen Knoblauch und die klein gewürfelten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und auf ein Backblech oder in einer feuerfeste Form geben.
Fisch
  1. Den Fisch schuppen, ausnehmen und gut waschen. Den Bauch mit Petersilie füllen und mit Salz würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen. Zitronensaft, Weißwein und Olivenöl über den Fisch giessen.
Backen
  1. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 1 Stunde backen.
Beilage
  1. Als Beilage passen sehr gut Salz Kartoffeln.