Fisch mit Paprikaschoten

Zutaten
- 1 großen Brasse oder Meeräsche
- 3 EL Petersilie frisch
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 500 gramm Tomaten
- 500 gramm Paprikaschoten
- 6 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 1 Zitrone
- nach Bedarf Salz
- nach Bedraf Pfeffer
Portionen:
Anleitungen
Füllung
- Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Ringe schneiden, den fein geschnittenen Knoblauch und die klein gewürfelten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und auf ein Backblech oder in einer feuerfeste Form geben.
Fisch
- Den Fisch schuppen, ausnehmen und gut waschen. Den Bauch mit Petersilie füllen und mit Salz würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen. Zitronensaft, Weißwein und Olivenöl über den Fisch giessen.
Backen
- Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 1 Stunde backen.
Beilage
- Als Beilage passen sehr gut Salz Kartoffeln.
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